BOLETIM CORONAVÍRUS - CLIQUE AQUI E FIQUE ATUALIZADO

INTERNAUTAS: Goleiro Bruno tem segunda chance, ex-prefeito da capital não, diz enquete

Dois casos distintos, mas que permearam o noticiário regional nos últimos dias foram colocados em questão

Rondoniaovivo

29 de Julho de 2020 às 15:40

Atualizada em : 29 de Julho de 2020 às 15:43

Foto: Divulgação

Duas enquetes promovidas pelo Rondoniaovivo através da nossa página no Facebook  levantou a questão da segunda chance, dois casos distintos, mas que permearam o noticiário regional nos últimos dias foram colocados em questão.

 

O primeiro foi à contratação do goleiro Bruno Fernandes, que após sair da cadeia, onde cumpria pena por ser o mandante do assassinato e ocultação do cadáver da mãe de seu filho, foi contratado pelo Rio Branco, equipe de futebol do estado do Acre, para jogar a temporada 2020.

 

Para 54% dos internautas que participaram da enquete, o goleiro Bruno deve ter outra chance, já 46% acreditam que não. (CONFIRA ENQUETE AQUI)

 

No segundo caso, foi perguntado aos internautas se o ex-prefeito de Porto Velho (RO), Roberto Sobrinho (PT), que foi preso no final de seu mandato no ano de 2012, merecia uma segunda chance na prefeitura após ser absolvido pela Justiça em dois processos, do cabedal de denuncias ao qual responde. (CONFIRA ENQUETE AQUI). 

 

Para 81% dos internautas, Sobrinho não merece uma segunda chance, já para 19% ele poderia mostrar seu valor novamente à frente da prefeitura de Porto Velho.

 

Participaram da primeira enquete 766 internautas e da segunda enquete 2.974 internautas. Essa enquete é para finalidade interativa e não tem caráter cientifico.

Direito ao esquecimento

MAIS NOTÍCIAS