BRASILEIRÃO SÉRIE D: Porto Velho vence Princesa do Solimões e segue na vice-liderança do campeonato

Marco Goiano soltou um chutaço de pé esquerdo acertando o ângulo direito do goleiro do Princesa

Mesmo tomando um sufoco, o Gazin Porto Velho conquistou mais uma vitória na Série - D do Brasileiro. O jogo aconteceu na tarde deste sábado, 25/05, no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (AM), válido pela 5ª rodada da 1ª fase do Grupo A1.

No primeiro tempo, a Locomotiva fez um jogo equilibrado, porém com pouca criatividade no ataque, assim também o Tubarão manacapuruense, com poucas chances de marcar o gol.

Na etapa final, o Princesa do Solimões voltou mais acintoso, e pressionou durante 48 minutos. O Gazin Porto Velho recuou e passou a ser sufocado, no entanto o adversário era lento e atrasava muito as jogadas e as vezes que chegou dentro da área da Locomotiva, pecava nas jogadas de finalização.

Os treinadores fizeram várias mudanças, mas foi o treinador Paulo Eduardo que levou a melhor,  e aos 49 minutos, após jogada pela direita, a zaga rebate mal, Carlos Eduardo ajeita e toca de letra para Marco Goiano soltar um chutaço de pé esquerdo acertando o ângulo direito do goleiro do Princesa, fazendo um golaço, e garantindo a vitória da Locomotiva.

Final de jogo, Princesa do Solimões 0 x 1 Gazin Porto Velho. Com este resultado, o tricolor soma 12 pontos ganhos e se iguala no número de pontos do líder Manauara, que joga neste domingo (26), ficando na vice-liderança pelo saldo de gols.

PRÓXIMOS JOGOS

A Locomotiva volta a campo pela Série – D, no próximo sábado. 01/06, contra o Rio Branco (AC) no estádio Florestão, as 19:00 horas (hora de Brasília).

Mas antes, na próxima quarta-feira, 29;05, o Gazin Porto Velho entra em campo para o primeiro jogo da decisão do Campeonato Rondoniense Série - A, contra o Barcelona F C, no estádio Aluízio Ferreira, as 15:30 horas.