CORRIDA DE RUA: Atleta de Jaru é o vencedor da 3ª Corrida Integração do 4° BPM, em Cacoal

Wilson é pecuarista e morador de Jaru desde 1986

O atleta jaruense Wilson Pereira, 58 anos, foi o grande vencedor da 3ª Corrida Integração do 4° Batalhão de Polícia Militar em Cacoal na manhã deste domingo (07) na categoria de 50 a 59 anos masculino. Ele terminou o percurso de 21 Km em 1 hora, 35 minutos e 56 segundos.

Wilson é pecuarista e morador de Jaru desde 1986 e atualmente reside em uma propriedade rural localizada na Linha 605, Km 3,5.

Ele disse que participa de competições de atletismo há apenas cerca de sete anos, já tendo vencido algumas competições em Rondônia e outros estados, mas que desde muito cedo pratica esportes.

O atleta veterano foi campeão da 9ª Maratona em Movimento em Goiânia/GO, vice na Meia Maratona Sustentável do Amazonas em Manaus/AM e vencido o Jipa City Half Marathon 2023 em Ji-Paraná.