RESULTADO: Porto Velho segue sendo o líder, Barcelona vence Genus e Jipa perde em casa

Com vantagem na tabela, a Locomotiva garante a classificação para as semifinais do Campeonato Rondoniense 2024

A 7ª rodada do Campeonato Rondoniense 2024 foi marcada por muita adrenalina e emoção para os torcedores. No sábado (6), o Barcelona venceu o Genus por 3 X 1. O clube, que até o intervalo, não havia marcado nenhum gol, venceu de virada.

Logo no primeiro minuto do 1° tempo, o Genus abriu o placar com gol do atacante Anailson. Já no 2° tempo, o Barcelona marcou o gol de empate no primeiro minuto da competição, quando o lateral-esquerdo Everton chutou no canto direito do gol e balançou o fundo da rede. O gol de virada foi marcado por Felipe Hulk, atacante do Barça, que também marcou o terceiro gol do time e garantiu a vitória do clube.

O estádio Aglair Tonelli, em Cacoal, foi o palco para a partida entre União Cacoalense e Porto Velho, onde a Locomotiva levou a vitória sobre a Raposa da BR. Com isso, o Porto Velho chega a sua quinta vitória consecutiva no campeonato. O gol da vitória foi marcado por Marco Goiano no 2° tempo.

No domingo (7), o Vilhena venceu o Ji-Paraná por 2 a 0, no estádio Biancão. O VEC abriu com Erivan, e Jean Filder ampliou o placar fazendo o segundo. O Jipa perde em casa, está já é a quarta derrota seguida do clube. Com este resultado, o time desceu para a terceira colocação do campeonato.

Confira abaixo como ficou a tabela de classificação após a rodada deste final de semana:

Com 16 pontos, o Porto Velho lidera a tabela do campeonato e carimba sua classificação para as semifinais com 3 rodadas de antecedência - Foto: Divulgação/FFER