COMPETIÇÃO: Real Ariquemes sofre nova derrota no Brasileiro Feminino Série

Revés foi contra o Cruzeiro, na sexta-feira, em Belo Horizonte

Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A1, o Real Ariquemes foi até Minas Gerais para enfrentar o Cruzeiro na última sexta-feira, 21, e sofreu mais uma derrota.

A partida no Sesc Alterosas terminou com o placar em 3-0 favorável às mineiras que marcaram com Vanessinha aos 41 minutos do 1º Tempo; e com Ambrózio e Karol Lins ao 16 e 36 minutos da etapa final.

Com o resultado o Real Ariquemes segue sem pontuar na penúltima colocação da tabela de classificação. Já o Cruzeiro está com 11 pontos na nona colocação.

O próximo desafio do Real Ariquemes será em casa, no dia 29 de abril, quando recebe no Gentil o Valério o Avai Kinderman.