ORLANDO FREIRE: Estudantes conquistam ouro e prata em circuito rondoniense de jiu-jitsu

Alunos foram destaques na etapa de Ariquemes da competição

Recentemente, o circuito rondoniense de jiu-jitsu de 2023 foi realizado em Ariquemes e os alunos Clelmo Emanuel e Flávia Zerbato, ambos do Ensino Fundamental da Escola Estadual Professor Orlando Freire, onde também representaram o projeto Coliseu.

A dupla foi destaque no evento: Clelmo Emanuel conquistou ouro na categoria até 48 kg e Flávia Zerbato, prata na categoria até 56 kg.

Flávia, que também é judoca, em abril do ano passado, representou o estado no Campeonato Brasileiro de Judô, categoria até 52 kg, conquistando o 1º lugar. No mesmo ano, participou dos Jogos Escolares do Estado de Rondônia (JOER), onde subiu ao pódio na terceira posição.

Os atletas são integrantes do projeto Coliseu, que fica na zona leste de Porto Velho e são orientados pelos professores Eduardo e Amanda.