BRASILEIRÃO: De virada, Porto Velho vence o Amazonas e segue na briga por vaga à 2ª fase

Ítalo abriu o placar para o Amazonas, porém Mendonça e Victor Hugo marcaram os gols da Locomotiva

O Porto Velho venceu no último sábado (25), o Amazonas por 2 a 1 na Arena da Amazônia, em Manaus, e segue vivo na briga por vaga à segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro 2022. A partida foi válida pela 11ª rodada do grupo A1 da competição nacional.

O Amazonas aproveitou o primeiro tempo para abrir o placar. Aos 43', após cruzamento, Ítalo cabeceou para abrir o placar para o clube amazonense.

Na volta do intervalo, o Porto Velho conseguiu chegar ao empate aos dez minutos. Após escanteio, Mendonça escorou, Pablo finalizou e foi travado, mas na sobra Emerson Bacas chutou para deixar tudo igual. Aos 37', Rosivan deu passe para Victor Hugo, que chutou na saída do goleiro Gustavo para fazer o segundo gol.

Com o resultado, o Porto Velho chegou aos 14 pontos e permanece na sexta colocação, porém reduz a diferença para o G4 para apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Porto Velho recebe no sábado o São Raimundo-AM no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.