EM BAIXA: Porto Velho sofre nova derrota em casa e cai para a sexta posição

O Locomotiva está a seis jogos sem vencer, neste período foram quatro derrotas e dois empates

O Porto Velho sofreu na tarde de ontem, sábado 11, a sua terceira derrota no Aluízio Ferreira pel Série D do Campeonato Brasileiro. O Locomotiva recebeu o São Raimundo-RR e perdeu por 1-0. O gol do visitante foi marcado aos 3 minutos do primeiro tempo Wander.

Com o resultado, o São Raimundo-RR chegou aos 12 pontos e subiu para a quarta posição no Grupo A1. Já o Porto Velho permanece com 11 pontos e caiu para a sexta posição.

Com mais esse resultado negativo, o Porto Velho chega a sexta partida sem vencer. Neste período o Locomotiva tem quatro derrotas, três deles seguidas, e dois empates. Caindo na tabela, o Porto ver cada vez mais distante a classificação à segunda fase da competição.

O próximo compromisso do Porto Velho será no sábado, 18, contra o Trem-AP, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. No primeiro encontro entre os dois, o time rondoniense vencia por 2-0 e acabou cedendo o empate.