JOGO: Ji-Paraná leva a melhor sobre o Porto Velho e fica com vantagem

Diante de mais de 2 mil pessoas no Biancão, o Galo venceu a Locomotiva por 2-1

O Ji-Paraná venceu o Porto Velho na tarde de ontem (16) e construiu uma vantagem para a segunda partida.

Empurrado pelos mais de 2 mil torcedores que lotaram as arquibancadas do Estádio Biancão, o Ji-Paraná comandou as ações e contou com uma tarde inspirada do atacante Luan, autor dos dois gols do Galo. O primeiro na etapa inicial de cabeça, em um cruzamento que ele subiu mais do que os defensores e abriu o placar. O
segundo foi em cobrança de pênalti no segundo tempo. Um chute forte no alto, sem dar qualquer chance de defesa ao goleiro do Porto Velho.

O 2-0 persistiu até os minutos finais da partida, quando em um lance dentro da área que a defesa do Jipa não conseguiu afastar a bola, ela sobrou para Rennã que marcou o diminuiu o prejuízo do Porto Velho.

Com a vitória, o Ji-Paraná fica a um empate para ir à final da Segunda Fase do Rondoniense. Já o Porto Velho precisa vencer a partida do Aluízio Ferreira por dois gols de diferença para ficar com vaga. Vitória da Locomotiva por um gol leva a decisão para as penalidades. O jogo de volta será no dia 22.