1X0: Porto Velho vence e elimina Remo da Copa do Brasil

Jogo aconteceu no Aluizão, na capital rondoniense; confira o gol da vitória

A Copa do Brasil 2024 abriu com a vitória do Porto Velho Esporte Clube contra o Clube do Remo, no jogo que aconteceu nesta terça-feira (20), no Estádio Aluizão, em Porto Velho (RO). O placar final foi de 1X0 para o Porto Velho, e o gol da vitória foi feito pelo volante Fagner.

Com a vitória da Maria Fumaça, o Clube Remo está eliminado da Copa do Brasil 2024.

O segundo tempo teve um acréscimo de nove minutos, quando o goleiro Digão fez uma grande defesa e evitou o empate do Remo.

O próximo jogo da Copa do Brasil 2024 acontece ainda nesta terça, às 19h, no Estádio José Olímpio da Rocha, localizado no Espírito Santo. O jogo será transmitido pelo SportTV