ELIMINATÓRIAS DA COPA 2026: Brasil empata com Venezuela e perde 100% de aproveitamento

Seleções se enfrentaram pela 3ª rodada da competição, na cidade de Cuiabá-MT

O Brasil enfrentou a Venezuela nesta quinta-feira (12) de outubro, em partida válida pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, 3ª rodada da competição. O jogo aconteceu na Arena Pantanal em Cuiabá, capital mato-grossense.

A Seleção comandado por Fernando Diniz tinha 100% de aproveitamento e era líder da competição, porém com o empate em 1 x 1 com a Seleção venezuelana, perdeu a estatística e a liderança.

O gol do Brasil foi marcado aos 5 minutos do 2º tempo pelo zagueiro Gabriel Magalhães após cobrança de escanteio. Apesar da maior posse de bola e inúmeras chances de aumentar o placar, o empate venezuelano veio aos 37 minutos do 2º tempo com um belíssimo gol do meia Eduard Bello.

Com o empate, o Brasil fica em 2º lugar com 7 pontos e perde a liderança para a Argentina, que venceu sua partida válida também pela 3ª rodada da competição e chegou aos 9 pontos. A Venezuela tem 4 pontos e ocupa a 4ª colocação.

A Seleção Brasileira volta a jogar nesta próxima terça-feira (17) de outubro, contra a Seleção do Uruguai.