RONDONIENSE SUB-20: Rondoniense Social Clube vence primeiro jogo da final da competição

Time da capital quebrou invencibilidade do Ji-Paraná FC em partida no Biancão

Quem acompanhou o primeiro jogo da decisão do Rondoniense Sub-20, viu o time do Rondoniense Social Clube seguro e preciso, dessa forma a equipe da capital surpreendeu e abriu uma boa vantagem para a decisão em Porto Velho. Em duas bolas levantadas na área Hiago e Juninho marcaram para o Rondoniense SC ainda no primeiro tempo e definiram a vitória por 2 x 0 em pleno Biancão, casa do Ji-Paraná Futebol Clube.

O Ji-Paraná FC vinha de uma sequência de seis vitória na competição e chegou à final de forma invicta, com essa campanha era apontado como grande favorito, mas dentro de campo a história foi diferente, a garotada do Galo da BR assistiu o Rondoniense SC abrir vantagem no Biancão.

A manhã de domingo não foi das melhores para o Jipa que ainda teve um pênalti desperdiçado nos acréscimos. Com o resultado o Rondoniense SC pode até perde por um gol de diferença que fica com o título, o Ji-Paraná FC precisa vencer por três gols de diferença pra ser campeão, em caso de vitória por dois gols o título será decidido nos pênaltis.

O jogo da volta da final será na manhã próximo domingo (24) de setembro, em Porto Velho ainda em local a ser definido.
Direito ao esquecimento
Como você classifica a gestão da prefeita Valéria Garcia em Pimenteiras do Oeste?
Você é a favor do uso da linguagem neutra?

* O resultado da enquete não tem caráter científico, é apenas uma pesquisa de opinião pública!